Publicado 02/10/2022

Hay que ser realistas, la situación es complicada

Hugo Horno protege el balón ante la mirada de Javi Marín. Foto: Erika Martínez Alcalde

Carlos Gil López, entrenador del CD.Caspe, expresaba su pesar por el resultado (1-2, Jesús Fernández), pero a la vez decía sentirse tremendamente orgulloso por el esfuerzo hecho por los jugadores

Una primera parte muy buena nuestra. Hemos hecho muchísimas cosas bien para irnos con un marcador favorable al descanso.
En la segunda parte ha habido más igualdad. Ellos han tenido ocasiones, nosotros hemos tenido ocasiones, y bueno, se ha decidido en el último minuto, en un córner.
Triste por el resultado por ver las caras de los chicos, pero a la vez, tremendamente orgulloso por el esfuerzo que han hecho y creo que se han merecido ganar.
La situación ahora mismo es complicada. Hay que ser realistas. Nos gustaría llevar más puntos.
Lo único que tenemos que hacer es seguir trabajando para revertir la situación.
Desde aquí quiero mandarles ánimos a los chicos porque se han vaciado, que descansen y a preparar, desde ya, el partido de la semana que viene.